您当前的位置: 首页 > 院内新闻
内蒙古“十一五”减排责任兑现颁奖晚会在呼和浩特举行
2011-03-03      

  2011228日晚,“和谐内蒙古,减排在行动,‘十一五’减排责任兑现颁奖晚会”在呼和浩特市乌兰恰特剧院举行。晚会由自治区政府主办,内蒙古环境保护厅、内蒙古电视台共同承办。内蒙古自治区政府主席巴特尔、内蒙古自治区政府副主席刘新乐、内蒙古自治区政府秘书长常海、内蒙古自治区环保厅厅长苏青等相关单位领导出席晚会并为获奖单位颁奖。 

  晚会回顾了内蒙古自治区“十一五”期间环境保护工作取得的巨大成就以及在节能减排工作方面成效显著的地区、单位的先进经验。

  晚会共颁发出五个奖项。“十一五”减排突出奖的得主是包头市、呼和浩特市、赤峰市;“十一五”二氧化硫减排奖的得主是乌海市;“十一五”化学需氧量减排奖的得主是巴彦淖尔市。“十一五”减排完成任务奖分别由全区12个盟市获得;“十一五”企业减排突出奖分别由北方联合电力有限责任公司等8家企业获得。

    附图: