您当前的位置: 首页 > 通知公告
内蒙古生态环境科学研究院有限公司环境检测中心关于征集合作单位的通告
2017-07-24      

各有关单位:

  内蒙古生态环境科学研究院有限公司环境检测中心(以下简称中心)隶属于内蒙古生态环境科学研究院有限公司,是内蒙古自治区唯一一家由内蒙古环境科学究院主管的国有社会第三方环境检测机构。根据本中心业务发展的需要,为充分发挥本中心国有社会第三方环境检测机构的带动作用,与自治区其他社会第三方环境检测机构通力合作,打造诚实守信、高效共赢、竞争有序的社会第三方环境检测市场秩序,我中心拟建立“内蒙古生态环境科学研究院有限公司环境检测中心合作单位库”,我们将携手合作单位共同完成本中心承担的环境检测任务。现将有关事项通告如下:

  一、范围及时间

  凡内蒙古自治区境内登记注册的社会第三方环境检测机构,包括企事业单位、科研院所、中高等院校等,均列入本次征集的合作单位范围。

  本次征集截止时间至2017年7月31日。

  二、报名条件

  1、合作单位要有独立承担环境检测的资质和能力,即通过了内蒙古自治区实验室资质认定(CMA)的环境检验检测机构(实验室);

  2、合作单位资质认定的检验检测项目范围符合附件一所列的项目要求;

  3、合作单位通过计量资质认定满一年(2016年6月30日以前),并有第三方环境检测的工作业绩;

  4、在自治区范围内环境检测业务工作中,无违法、违规、违纪等不良记录(以当地环保部门出具证明为准)。

  三、入库程序

  1、拟报名单位须自行在内蒙古环境科学研究院网站下载《内蒙古生态环境科学研究院有限公司环境检测中心合作单位入库申请表》(附件二);

  2、报名单位如实填写《内蒙古生态环境科学研究院有限公司环境检测中心合作单位入库申请表》,经单位法定代表人签字并加盖单位公章,报我中心;

  3、我中心对报名的拟合作单位进行材料审核,必要时向相关单位进行查询,对符合入库条件的纳入我中心“合作单位库”,并电话通知入库单位。

  四、合作单位库的使用

  我中心“合作单位库”实行动态管理。遇有需要合作的项目,我中心将以招投标的形式,在“合作单位库”内选择合作单位。

  联系人:刘 琛 17704716265

  潘 磊 18686087773

  邮箱:panlei_gz@163.com

  通信地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区腾飞南路39号,内蒙古环境保护厅1408室

 

 

 

                                                                       内蒙古生态环境科学研究院有限公司

                                                                      环境检测中心

                                                                      2017年7月24日

 


附件一.pdf
附件二.pdf