您当前的位置: 首页 > 通知公告
内蒙古自治区“加强地方消耗臭氧层物质淘汰能力建设项目”考核验收公示
2011-09-09      

  根据《加强地方消耗臭氧层物质淘汰能力建设项目验收办法》的规定,现环境保护部对内蒙古自治区“加强地方消耗臭氧层物质淘汰能力建设项目”工作进行考核。按照公正、公开原则,鼓励公众积极参与并监督,为此在“中国保护臭氧层行动”网站上予以公示。

  一、公示日期:2011年9月9日-9月16日

  二、公示期间,环境保护部接受反映内蒙古自治区参加“加强地方消耗臭氧层物质淘汰能力建设项目”以及辖区内消耗臭氧层物质淘汰监督管理工作的情况和问题的来信、来访和来电。

  三、公示期间设立下列举报电话和信箱:

  环境保护部:

  电话:010-8226 8888,010-8226 8883,010-8226 8930

  传真:010-8220 0523

  通讯地址:北京市西直门内南小街115号,邮编:100035

  电子邮箱:guo.xiaolin@mepfeco.org.cn

  环境保护部“加强地方消耗臭氧层物质淘汰能力建设项目

  验收组

  2011年9月8日