您当前的位置: 首页 > 工作动态
亿利工业园区环境监理项目圆满通过验收
2016-04-20      
  

  2016328日,鄂尔多斯市环保局、杭锦旗环保局和独贵塔拉工业园区环保等局单位组成的专家验收组,对亿利工业园区的鄂尔多斯市亿鼎煤化工有限责任公司背压式汽轮发电机组项目、60万吨合成氨104万吨尿素项目和乙二醇(一期)项目进行了环境保护验收工作。项目环境监理单位(内蒙古科苑环境保护监理中心)、环境监测调查单位(鄂尔多斯市环境监测中心站)出席了验收会。环境保护监理中心技术人员参加了环境保护验收会并汇报环境保护监理的工作内容。

  验收组实地察看此次园区验收项目环保设施的建设与运行情况。认真听取了我院环境监理中心的环境监理汇报并审阅核实了有关资料后对业主提出验收意见。

  最后,专家验收组对项目建设单位,环评单位,监理单位以及监测单位等多部门多方面共同努力取得的成果给予一致的认可后圆满通过验收。

          附图: